viernes, 23 de septiembre de 2011

APERTURA 2011: BELGRANO DE CORDOBA 0 . LANUS 0

Una actuación deslucida tuvo el equipo de Gabriel Schurrer en su visita a la ciudad de Cordoba.-

Luego de la derrota con Boca Juniors el pasado domingo 18 de septiembre, los ánimos de revancha se apoderaron de varios, queriendo olvidar pronto la derrota recibida. Sin embargo, el equipo no jugó como se esperaba y solo se trajo un empate con sabor a poco.-

El equipo "celeste" impresionó mejor en el primer tiempo, con mayor impetu, pero perjudicado por errores arbitrales que le privaron de algun penal en su favor. Lanús ofreció orden en defensa y mucha lucha en el medio, con Matías Fritzler como abanderado.-

Muy errático Diego Valeri, solo Regueiro aportó algo de peligro mientras que Silvio Romero pareció distraido y por lo tanto fue absorvido por la marca.-

En el segundo tiempo, el equipo se animó un poco más, repartiéndose el dominio del balón con el rival, pero muy poco para justificar un resultado que finalmente no llegó. Solo un remate desde media distancia de Mauricio Pereyra que se estrelló en el travesaño a poco del final, para intentar quebrar el cero. Muy poco.-

La última vez que Lanús había jugado con Belgrano, había sido el 3 de junio de 2006, en La Fortaleza. Ese día granates y piratas habían empatado 1 a 1.-

El historial quedó así: Partidos jugados 30, ganados por Lanús 10, empates 12 y victorias de Belgrano: 8. Lanús convirtió 29 goles, mientras que el equipo de la docta señaló 28. Lanús aventaja a Belgrano por 2 partidos.-