martes, 13 de septiembre de 2011

APERTURA 2011: ARGENTINOS JUNIORS 0 - LANUS 4

En su partido numero 3.500 el equipo granate apabulló a Argentinos Juniors con un 4 a 0 que no admite excusas.-

La diferencia pudo cristalizarse en el segundo tiempo cuando la impotencia del rival se puso al descubierto, al mismo tiempo que aparecieron los espacios para lo que mejor sabe hacer el equipo de Schurrer: jugar de contraataque.-

El primer tiempo había sido muy friccionado, aunque sin jugadas desleales. Lanús se había mostrado mejor (el poste devolvió un cabezazo de Romero y Regueiro se lo perdió luego) hasta que lo que se pensaba se puso en evidencia cuando a los 37 minutos Mario Regueiro bate con un tiro rasante y cruzado la resistencia del arquero Ojeda.-

En los segundos 45 minutos, el juego se abrió y las emociones comenzaron a acumarse. Pereyra (de flojo partido) dejó su lugar a Pizarro, al igual que Romero lo hizo con Pavone. Precisamente Hugo Mariano Pavone convierte el segundo gol con lesión incluida y ya el partido se había terminado. A los pocos minutos, un error en la salida del area le permite a Valeri dar un pase sensacional a Diego Gonzalez (que había reemplazado a Camoranesi) para fusilar al arquero. Ya el 3 a 0 parecía definitivo, pero había tiempo para otro gol, esta vez de penal que ejecutó Diego Valeri cuando quedaban pocos minutos.-

Con este 4 a 0 reverdecen las esperanzas de volver a ver a Lanús como protagonista en el Futbol Argentino. Material hay para ello....